над этим классическим Римом

16:24 

знаешь, моей самодостаточности - грош цена, когда я думаю, как много в моей жизни завязано на тебе.
как мы встречались - чёртовых несколько месяцев в школе, даже смешно, а потом - лучшие друзья. постановочные танцы на праздниках, уличные танцбаттлы, моё поступление, твоё поступление, фрпг, мои серьёзные проблемы, ты никак не можешь меня вытащить, потом всё хорошо, мои девушки, мои развлечения, я знакомлю тебя со своим другом, он становится твоим мужем, твои серьёзные проблемы, я помогаю тебе, не задумываясь ни на секунду, а ты не отказываешься, и опять, и опять лучшие друзья, только ты меня уже пять лет мучаешь, все эти наши пьяные загулы, "рома, давай я подниму тебя на ручки", массажи и совместные отыгрыши, от которых хочется орать, потому что - неужели только там можно высказать?
и я говорил тебе. всего несколько раз говорил, и ты сразу даёшь понять - нет, не надо; и при этом, кажется, всю жизнь будешь держать меня на коротком поводке, а я идиот, ты единственная, от кого я это терплю, я с 17 лет от родителей этого не терпел, а от тебя - всё что угодно сойдёт.
и вот я уже смирился с твоей истерикой после того, как нам выдали визу, смирился с тем, что "я никуда не поеду, как я могу ехать с тобой, это совершенно неправильно" - я смирился, но знал, что то самое "совершенно неправильно" в итоге и сослужит мне службу, и вот сутки назад ты соглашаешься, а я даже не знаю, у меня ощущение, как будто ты согласилась выйти за меня замуж. это слишком грустно, чтобы не быть смешным.
а люди, кстати, ничего не видят - те, кому я не рассказываю, а я мало кому рассказываю, и ты тоже. и они думают - ах, какие хорошие друзья.
ага, и нам так хорошо, только мне так осточертело.

URL
   

главная