над этим классическим Римом

02:53 

пост получился о людях. я не специально

к сашке сегодня пришла какая-то очередная псевдоподружка,
сидела у нас на кухне и разглагольствовала на тему того, как она будет по нам скучать. обалдеть, я её видел три раза, а с лолкой они более-менее тесно общались, может, месяц - год назад, ага.
и вот она сидит и что-то там расспрашивает, а потом извиняется и идёт в коридор позвонить;
иду я следом и слышу, как она уже перемывает нам с лолкой косточки с кем-то там по телефону - хоть бы постеснялась и на улицу вышла, вот правда о_О
а я стоял и чувствовал себя как на каком-то ебанном доме-2, просто жесть.


ещё разговаривал с другом, пытался донести до него свою теорию насчёт брака и объяснить, что я не собираюсь делать лолке предложение в ближайшем будущем, даже если мы будем вместе в общепринятом понимании этого слова - и да, я готов провести с ней/возле неё/в пределах досягаемости от неё всю жизнь, и это никакое не противоречие; уже давно похуй, что люди многого не понимают совершенно - с большой буквы "С" - и мыслят до ужаса стереотипно. обидно только, что некоторых из этих людей я называю друзьями.



а ещё была сегодня презабавная история - пошли мы с лолкой с утра позавтракать в кофейню, тут появляется моя однокурсница, теперь уже наверняка бывшая, которая в меня безответно, очень картинно и навязчиво влюблена вот уже два года. сашка тактично улизнула в туалет, дав нам вдвоём поговорить; и чем закончилось? я сидел вот так - О_О - и выслушивал истеричные выкрики анжелки о том, что я её предал.
как, говорю, я тебя предал?
уезжаешь в италию - отвечает она.
и признания в любви. и претензии, много претензий. а мне даже жаль, что я настолько с годами научился абстрагироваться от чужих эмоций - в такие минуты чувствуешь себя козлом. всего на несколько минут, правда хД
на прощание анжелка заявила, что она меня любит несмотря ни на что, но раз я не с ней, то она уверена, что счастья у меня в италии не будет. и опять какой-то долбанный дом-2 или ток-шоу "окна", как это назвать )
в общем, отличный пример того, как люди обманывают самих себя и любят подменять понятия. ну какая это любовь, просто смешно.

URL
   

главная